Introduction à la micronutrition
Art'incelle formation
Durée
7 heures
Dates et lieux
En Visio
Disponible toute l’année (visio conférence) en différé. Nous contacter.
Nous consulter pour de futures dates
Objectifs
- Décalages entre alimentation moderne et métabolisme
- Nouvelles perspectives micro-nutritionnelles : épigénétique, nutrigénomique et microbiote intestinal
- Fondements de la Micronutrition
Formateur

Ludovic RONDINI
Titulaire d’un Doctorat en Nutrition, maîtrise en Biochimie et MBA spécialisé dans les métiers de la santé.
Spécialiste des antioxydants, doctorat afin de mieux comprendre l’intérêt et le mode d’action de ces composés sur l’organisme.
Depuis 2003, il a occupé des postes de Directeur Recherche et Développement et de Directeur Scientifique dans plusieurs laboratoires internationaux.
Auteur de plusieurs publications scientifiques dans des revues internationales à comité de relecture, il intervient pour former sur les nouvelles avancées dans le domaine de la nutrition, de la micronutrition et de la phytothérapie.

Cette formation fait partie du Parcours Devenez Conseiller en nutrition.